Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 44
Localização : Maia

Mensagem  JP_Pinha Ter Ago 31, 2010 12:10 am

O jornal A Bola avança esta segunda-feira com a possível transferência do médio Custódio, do Vitória de Guimarães, para os rivais do Sp. Braga. O jogador, fora das contas de Manuel Machado, terá já rescindido com os vimaranenses.

De acordo com o referido diário desportivo, Custódio está prestes a trocar de emblema no Minho, deixando o Vitória e assinando por três anos com os arsenalistas. O médio não faz parte das primeiras escolhas de Manuel Machado e é visto com bons olhos por Domingos Paciência, que procura um trinco capaz de disputar o lugar com Vandinho e Andrés Madrid. Segundo a citada fonte, Emílio Macedo procurou travar a saída do ex-leão para os grandes rivais, mas a interferência do empresário Jorge Mendes parece ter resolvido o processo. Ainda não há qualquer confirmação do negócio.
JP_Pinha
JP_Pinha

Idade : 34

Mensagem  JP_Pinha Qui Nov 04, 2010 1:21 am

Partizan e Sporting de Braga entraram em campo a estudar-se mutuamente. Sérvios e portugueses, tal como Domingos dizia na véspera deste jogo, jogavam o «futuro» na Europa e havia que medir os riscos antes de os assumir claramente.

O brasileiro Cleo foi o primeiro a tentar desatar o nó e rematou com perigo à baliza do Sp. Braga aos oito minutos, mas o compatriota Felipe mostrou segurança aos companheiros e amarrou o esférico.

Com essa garantia de tranquilidade lá atrás os Guerreiros do Minho partiram para a ofensiva. Luis Aguiar atirou enrolado para as mãos de Stoijkovic aos 12 minutos e repetiu a tentativa à meia-hora de jogo após abertura de classe de Mossoró, mas desta vez a bola saiu muito por cima.

O jogo mostrava-se ainda assim dividido e de forças equilibradas no meio-campo. Afinal, o Partizan jogava em casa e tinha um frenético apoio dos seus adeptos. Já os arsenalistas iam acumulando doses de confiança de forma a tornar o esforço certeiro e apostavam, essencialmente, em saídas rápidas por intermédio de Alan, Mossoró, Matheus e Paulo César, sempre com Luis A-guiar nas costas.

Aos 34 minutos foi a vez do número nove bracarense pôr Stoijkovic em sentido com um remate potente do meio da rua. Na sequência, houve tempo para o Partizan tentar esboçar um ataque que a defensiva bracarense cortou e, na resposta, nasceu um livre que se veio a revelar... perfeito. A cobrança, para não variar, ficou a cargo do maestro uruguaio e, lá na frente, surgiu o capitão. Moisés subiu ao segundo andar perto da zona de penálty e cabeceou a bola com a colocação necessária para fazer um chapéu ao guardião sérvio. Decorriam 36 minutos, estava aberto o marcador e a festa era portuguesa.

Mas, não contente com a vantagem de 1-0, o Sporting de Braga voltou a atacar com perigo ainda antes do intervalo, só que Paulo César permitiu a defesa de Stoijkovic. No segundo tempo foi a vez de Matheus entrar com tudo na área sérvia, mas o guarda-redes emprestado pelo Sporting voltou a opor-se com categoria ao tiro do 99 arsenalista.

Sem conseguir fazer o golo que daria mais fôlego à sua equipa, o treinador Domingos apostou no Guerreiro Salino e, mais tarde, em Andrés Madrid, para que pelo menos a vantagem alcançada não fugisse.

Sasa Ilic ainda assustou os bracarenses com um remate no interior da área minhota que Felipe parou com alguma dificuldade (59´) e Moreira quase assinou o ponto numa entrada de rompante junto ao poste direito do guardião brasileiro (80´). Seguiram-se mais alguns momentos de sufoco para a defensiva lusa, motivados - a meias - pelo ímpeto do Partizan e diversas hesitações do sector recuado do Sp. Braga. Contudo, em futebol o relógio não pára e os 90 minutos finalmente chegaram sem que tenha havido golo do adversário: o Sp. Braga venceu e assegurou, pelo menos, a passagem para a Liga Europa.

descp o duplo post, mas é q se eu fizese edit vcs nao iam saber q eu o tinha feito e metido novas noticias

Mensagem  JP_Pinha Qui Nov 04, 2010 11:16 pm

PFFS escreveu:o braga ja ganhou mais dinheiro nestas duas jornadas da champions, do k nos dois ultimos campeonatos! Razz
La iss é vdd...

mas la q eles tiveram bem la iss tiveram
JP_Pinha
JP_Pinha

Idade : 34

Mensagem  carlosafonso Sex Nov 05, 2010 12:49 am

conheço aquela q ouvi à duas semana na antevisao do jogo da liga espanhola, real madrid vs malaga, q o ronaldo ganha duas vezes mais q todo o plantel do malaga Shocked
carlosafonso

Mensagens : 1094
Data de inscrição : 07/09/2010
Idade : 29
Localização : OeiraS

Mensagem  fdbern Sex Nov 05, 2010 2:10 am

JP_Pinha escreveu:O Sp. Braga alcançou esta noite uma vitória importantíssima no Partizana (1-0) que lhe assegura a continuidade nas competições europeias para além de Dezembro. O capitão Moisés deu o exemplo e fez o único golo da partida aos 36 minutos num grande cabeceamento a livre de Luis Aguiar.

Mensagem  carlosafonso Dom Nov 07, 2010 11:27 pm

sporting de braga perde de novo e desta vez em casa... 3 a 2 para o beira-mar Rolling Eyes

Idade : 29

Mensagem  PFFS Seg Nov 08, 2010 4:03 am

eu sempre disse k eles n iam aguentar tar na europa e discutir o campeonato...
PFFS
PFFS

Idade : 44

Mensagem  JP_Pinha Dom Nov 14, 2010 12:53 am

mas fogo pa eqipa q eles tem e ate mesmo o banco, pensava de tarem memlhores...

O ambiente à volta do jogo ilustrava bem a importância que os adeptos, tanto do Vitória de Guimarães, como do Sporting de Braga, davam ao dérbi minhoto. Os vimaranenses fizeram um cordão humano por todo o trajecto que a equipa percorreu até ao D. Afonso Henriques e os bracarenses, cerca de quatro mil, decidiram viajar juntos até Guimarães de comboio.
Pese embora alguns incidentes, estavam reunidos os ingredientes para se assistir a um jogo digno da rivalidade existente entre os dois emblemas.
O equilíbrio foi a nota dominante nos primeiros minutos, as bancadas mantinham-se animadas e foram precisos esperar apenas 18 minutos para se assistir ao primeiro golo do encontro. Num lance aos trambolhões, Alan, que está em posição irregular, marcou à antiga equipa, abriu o activo e colocou os bracarenses na frente do marcador.
O Sporting de Braga conseguiu estar em vantagem cedo e tacticamente a equipa estava irrepreensível, impedindo que o Vitória de Guimarães criasse ocasiões para empatar. O intervalo aproximava-se e parecia difícil a equipa de Domingos não ir para os balneários a ganhar. Mas a verdade é que em pouco tempo os bracarenses perderam a vantagem e um jogador.
Aos 44 minutos, Maranhão, com um remate de fora da área, empatou o encontro e, dentro do tempo de compensação, Alan, o mesmo que colocou o Sporting de Braga em vantagem, complicou as contas à turma da cidade dos arcebispos ao ver o vermelho directo, por agressão a João Alves.
Após o reinício do segundo tempo, Domingos Paciência não demorou muito tempo para mexer na equipa. O Vitória de Guimarães, a jogar em casa e com mais um jogador, assumiu as despesas do jogo e partiu em busca do golo que lhe permitisse chegar à vantagem. O treinador do Sporting de Braga, percebendo que a equipa estava a começar a recuar, principalmente depois de Manuel Machado ter colocado Rui Miguel em campo, apostou na entrada de Andrés Madrid para o lugar de Lima, dando mais consistência e frescura física ao meio-campo, deixando o ataque entregue, simplesmente, à velocidade de Matheus.
Manuel Machado respondeu de imediato e esgotou as substituições com as entradas de Toscano e Targino, o herói de Alvalade. O Vitória de Guimarães manteve a pressão, a partida continuou a jogar-se, quase exclusivamente, no meio-campo bracarense e aos 82 minutos os vimaranenses tiveram a recompensa com um autogolo de Miguel Garcia, ele que substituiu o habitual titular Sílvio no lado direito da defesa.
O Vitória de Guimarães venceu o dérbi do Minho e o resultado acaba por premiar a equipa que mais fez para ganhar. O Sporting de Braga, com menos um, na etapa complementar quase que se limitou a defender o empate, enquanto os vimaranenses correram sempre atrás do golo. Miguel Garcia acabou por dar os três pontos ao adversário e são sete os pontos que agora separam os dois rivais

Mensagem  PFFS Dom Nov 14, 2010 7:53 pm

ja era de esperar... n têem estofo para aguentar em tantas frentes.
PFFS
PFFS

Idade : 44

Mensagem  carlosafonso Dom Nov 14, 2010 8:16 pm

Idade : 29

Mensagem  PFFS Seg Nov 15, 2010 5:48 am

carlosafonso escreveu:tens razao pedro. eles perderam praticamente todos os jogos, em q tinham 2 jogos por semana, devido à champions... n aguentam.

o objectivo deles este ano é aproveitar a champions e ganhar o maximo de € possivel. e isso é mt bom para um clube como o braga.

Mensagem  PFFS Ter Nov 16, 2010 12:31 am

necax escreveu:pró ano fazem outra época boa e o guimarães faz outra má... este tipo de equipas não consegue fazer 2 ou 3 épocas constantes...

Mensagem  PFFS Qua Nov 17, 2010 1:30 am

carlosafonso escreveu:o hugo viana é q acho q vai voltar. rescindiu com o valencia Exclamation

mas ja n tinha voltado no inicio da epoca???
PFFS
PFFS

Idade : 44

Mensagem  carlosafonso Qua Nov 17, 2010 1:52 am

pelos vistos n. teve foi emprestado na epoca passada. voltou pa espanha neste inicio de epoca e agora parece q volta no inverno. ja tem contrato acordado e tudo.